槿白さん

〔好茶〕晚

*好茶朝耀
*工作族朝×家庭煮夫耀
*百fo感谢的点文 小天使请查收 @梦诛星桦
*短小抱歉,标题废,ooc注意,嘉龙出没注意,两个人的养子设定

亚瑟接儿子一回到家站在门口的时候就闻到了透过门缝儿飘出来的菜香,王耀已经做好了满满一桌的菜肴。

在亚瑟换好拖鞋脱下西装外套过去抱住已经先被已经自觉放好小书包去卫生间洗手的嘉龙扑了个满怀的王耀,与他交换了一个吻之前,他刚好把最后的一道菜端上桌子。

直到王耀快喘不过气了伸出手锤锤他的胸口才依依不舍地放开。

“一回家就不正经的动手动脚,快去洗手准备吃饭。”王耀叉着还被英国人有力的双臂环着的腰,顶着因为接吻而有些微红的脸颊抬着头盯着他的粗眉毛数落他。

不过对于因为身高优势用俯视的视角看着对方的柯克兰先生来说,这个样子却实在是可爱得不得了。

微微低头吻了吻王耀光洁的额头,顺便再流氓地索了个脸颊吻然后又腻腻歪歪了半天的的柯克兰先生终于满意地松开自家爱人的腰乖乖洗手去了。

再来到餐桌的时候王耀和王嘉龙已经坐在餐桌旁了。

有老婆有儿子有好吃的,夫复何求?

亚瑟简直感觉自己是人生赢家。

柯克兰先生的短暂的自我陶醉被王耀的一声眉妃快滚过来坐下来用膳打破。

轻咳了两声试图掩饰自己的尴尬,拉开椅子坐到了王耀对面。

嘉龙今年刚上幼儿园小班。才开学一个星期,对于一切都还很新鲜,此时一边张嘴接过王耀给剥的虾一边滔滔不绝地讲在学校的事情。

亚瑟落座的时候嘉龙抬起头眨巴着大眼睛一脸认真看着他:“对了爹地,你今天去接我的时候,同学们都问我为什么我爹地的眉毛那么粗……”

“我也想知道,究竟为啥爹地你的眉毛那么粗……”

亚瑟拿着筷子夹肉正在返回的手突然一抖,肉掉落在桌子上……

“噗嗤……”王耀看了黑了半张脸的爱人忍不住笑出声。

“……”

看见对方投过来委屈而幽怨的眼神王耀赶紧收起笑,一脸正色的教育儿子:

“嘉龙啊,这是因为你爹地的哥哥们也是这么粗的眉毛啊,再说了,你爹地的眉毛虽然粗但是依然很帅对不对?”

“对!同学们也说我爹地超帅的!”

王耀夹起一块肉塞进亚瑟嘴里,朝他挤眉弄眼:“那是,他可是你爸爸我看上的人。”

后者一脸满足的嚼肉。

晚饭后的柯克兰先生去厨房洗碗,嘉龙和看电视的王耀一起坐在客厅。

看了十几分钟美食节目差点又饿了的嘉龙突然一脸严肃,悄悄凑近王耀附在他耳朵边神神秘秘小声地开口:

“爸爸……我和你讲……”

王耀以为他要讲什么重大的事情,还真摁了暂停键准备认真听儿子讲话,跟着摆出严肃的表情。

“我们幼儿园今天有女孩子看见我爹地,和我说说我爹地超帅,长大想嫁给他……你可要注意哦……”

王耀愣了一下随即笑着看了一眼厨房,学着儿子的样子也悄悄附在他耳朵边小声道:“放心……他只看得上我,而且就凭你爹地的性格和他一对粗眉,特别还有他的厨艺,受得了他的也只有你爸我。”

“柯克兰先生?”王耀躺在床上漫不经心地看着准备脱衣服的亚瑟。

“怎么了?王先生?”

王耀伸出腿踹了他一脚:“你是不是背着我去外面沾花惹草勾搭别的小姑娘了?嗯?”

“亲爱的,我喜欢的是姑娘还是汉子你难道不知道吗?”亚瑟倾身压倒王耀,手伸入王耀的睡袍开始不安分的游走。

“你当年追我的时候可没和我说你只喜欢汉子。”

“现在是了,谁让你是个男的。”亚瑟拉开王耀的睡袍,在他身体上落下一个个的吻。

“嘉龙可是和我说他们幼儿园有小姑娘想嫁给你哦。”

“那亲爱的,虽然我感觉我很无辜,但是我可能还是需要再用身体向你证明一下了。”

END.

评论(13)
热度(80)

槿白さん

嘿你好w我是槿白 |・ω・`)
感谢你愿意点开w恭喜你发现了一条可爱的粘锅咸鱼
也许算是个文手吧x
懒癌晚期/傻白甜专业户
起名废/一般文的标题都和内容没太大关系……
攻受无差者 无攻受洁癖 吃的cp全部可逆
cp洁癖略重 宁逆不拆 固定cp党 拒绝3p及以上cp!!!
↑上面这行划重点

APH/耀厨/好茶本命/主朝耀

松/chorogirl osogirl/速度推/主おそチョロ

↑他们超可爱w我永远喜欢他们.jpg

谢谢你的喜欢呀
有幸遇你w

© 槿白さん | Powered by LOFTER