槿白w

〔好茶〕Future(1)

*好茶朝耀
*架空末世背景下拥有拯救世界的神奇能力的好茶两人bushi
*大概是背景沉重但是其实有点欢脱的小故事【……
*想写这个题材很久了但是怕崩,故事进度大概会推的贼快……吧
*ooc 私设 中二病(bu)注意


王耀醒过来的时候,天依旧是昏暗的。

还没有结束啊,昏迷期。

王耀摸摸绑着绑带的后脑,好疼。

话说这谁干的,包扎技术还真的是够烂啊。

“醒了?”陌生的男声传来,王耀愣了一下,下意识的朝声音传来的方向看去。

穿着运动装金发碧眼……还长着一对……粗眉的男子坐在石头上翘着二郎腿俯视自己。

“你……”

“抱歉,是我判断错误了,看来你也是异能者。”

王耀想问问对方到底何方神圣的话还没吐出第二个字就被打断了,听到对方的话只好微挑眉毛表达自己不知道他的意思等待对方继续说下去。

“你不记得了?你应该知道现在的状况吧,就在昏迷期开始的第二十个小时,也就是四个小时前,我在大街上看见你,还以为你是已经提前异变的普通人类,对你使用了异能力,等你后脑流出了是红色的血我才发现……”

原来是你……我说我在大街上大摇大摆地扫荡完物资刚要跑路,好好的怎么眼前说黑就黑,一醒过来差点以为自己脑子疼傻掉了。

……哇还有这到底是什么鬼能力哦好疼哦……

“行了行了,我大概了解了你不用说了,”王耀扶着后脑摆摆手,“……首先,这位先生你打的我很疼,你需要赔偿,这个待会有空了再算,我现在需要搞清楚的是,这里是哪里?”

“这里是郊外,人比较少,危险也相对的比较小,”对方显然没有在意王耀说的赔偿问题,“昏迷期还有十几分钟就结束了,城内已经有提前异变的人类苏醒了。”

“好吧先生,虽然你刚才说了‘也是’这两个字,”王耀摊摊手,“但是如果我没记错的话,除此之外你应该没有任何证据或者其他的什么东西来证明让我相信我们是同类。”

“就凭我现在好好坐在这里用正常人的口吻和你讲话都不能证明吗?”

“你应该也很清楚知道现在是什么时期,就算刚刚开始,你更加不能轻易相信任何人。”

“就算你现在非常需要一个同行的伙伴?”

“是的。”

男子漫不经心似的一挥手,绿色的光球飞快地砸向王耀身后的黑暗中。

下一秒从刚才一直开始传出的老鼠叫声戛然而止。

“看来是完全结束了呢,昏迷期。”

“原来你的异能力就是不需要魔仙棒和念咒语就能使用巴拉拉能量吗?”

“哈?”

“噗,我开玩笑的。我叫王耀,那么就请多指教了,接下来我们就是要一起划水逃命同一条船上的蚂蚱了。”王耀站起身,朝对方伸出手。

“亚瑟·柯克兰,”亚瑟伸出手握住王耀的手,“那么同船蚂蚱,不打算告诉我你的异能力吗?”

“你能察觉到我是异能者居然不知道我的能力吗?”

“我只是从你的血液里感受到了散发出的异能分子罢了。”光球擦着王耀散落的发丝呼啸而过,接着已经异变的女人被打中的脑门喷出青绿色的液体然后应声倒下。“小心身后,亲爱的蚂蚱同伴。”

“我的异能力挺没用的,接下来就要拜托你好好保护我了,粗眉蚂蚱。”王耀一把拉过亚瑟,躲开翻着白眼口吐白沫的男人,等亚瑟回过神来,他们已经在刚才的地方一米开外了。

“不要随便给人起奇怪的外号啊小辫子蚂蚱。”柯克兰先生无辜躺枪的粗眉一抖,“这就是你的异能力吗。”

“对,短距离的瞬间移动,不过只有在跑路的时候才有用。”

“应该不只是这样吧?”亚瑟接过王耀不知哪里掏出来的匕首,转身稳稳插在异变者头上。

“可以告诉你,我们这一路上吃穿用都不用愁了。”小辫子蚂蚱晃晃他的小辫子,一脚踢开扑过来的异变者,“不过我们现在最重要的还是先跑路吧,要不是拜你所赐我怎么会到现在还在这个鬼地方。”

TBC.

评论(5)
热度(27)

槿白w

【好茶暂停更 可取关】
嘿你好w我是槿白 |・ω・`)
恭喜你发现了一条可爱的粘锅咸鱼
也许算是个文手吧x
啊?你说什么?填坑是什么?好吃吗?
攻受无差者 无攻受洁癖 吃的cp全部可逆

APH/耀厨/好茶本命/主朝耀

松/chorogirl/速度推/主おそチョロ

↑他们超可爱w

搭档:小香@香菇炖鸡
师傅:叶子@叶笺

有幸遇你w

© 槿白w | Powered by LOFTER