槿白w

〔好茶〕Future(2)

虽然第一次开始相遇并不算得上太美好,而且顺便还给对方起了同款外号,不过依靠着想继续苟活实现吃遍天下理想的动力以及史上逃跑最有用排行榜上有名的异能力,王耀还是和会发射原谅绿巴拉拉魔法球球的粗眉·柯克兰先生一起成功逃离了那个城市郊区。

“这个地方的话没有什么人……以丧尸的移动能力应该没那么快能到达这里,”亚瑟拍拍树干,然后退远几步跳起抱住树干,很快爬了上去,“安全起见,我们就先找棵树休息一下吧,丧尸不会爬树,异能力的使用也是有限制的,使用过于频繁身体会受不了的,需要恢复吧。”

“安啦安啦,现在还早,待会再休息也不迟,话说你吃不吃……”坐在地上吃零食的王耀抬起头看着翘着二郎腿坐在粗壮树枝上的柯克兰,突然朦朦胧胧生出一层似曾相识的感觉,又抓了把爆米花塞进嘴里,“……诶我说你怎么那么喜欢翘二郎腿啊。”

对方挑眉:“我喜欢不行?”

“行行行,你是大爷你是老板行了吧我管不着你,”王耀盯着对方的眉毛沉默了两秒,然后嫌弃地别过头,“还有,别挑眉了兄弟,你挑眉的画面太美了,我承受不来。”

“话说你吃不吃东西,看在你我同船的份上怕你饿死分你点。”王耀指指身旁一堆的零食和水。

“嗯?你哪弄来的这么多?我也没看见你背背包什么的。”

“要吃就赶紧滚下来,问那么多干嘛。不知道世界上曾经有多少人就是死于知道的太多吗,”王耀丢掉手里已经空了的虾条包装袋又捞起一包薯片撕开,“等吃完了心情好再和你解释。”

“我才不吃这种垃圾食品……我自己有吃的。还有,那可别吃太多了,会睡不着的。”对方的声音悠悠地从上面飘下来。

“嘁,爱吃不吃,不吃拉倒,”王耀拿起矿泉水拧开瓶盖灌了口水,“等你吃的吃完了看你怎么求我。”

等王耀解决完这堆零食,打了个饱嗝站起来拍拍屁股准备上树的时候,一抬头才看见他相依为gay的同船蚂蚱已经靠着树干睡着了。

王耀皱了皱眉,看见对方在深秋的风中似乎有点瑟瑟发抖的样子终于还是心软了,三两下爬上树拿出了一条薄毯盖在了对方身上,然后爬向树木的另一端树枝。

靠在树干上盖着毯子的王耀没有睡着,只是透过已经不多的秋叶安静地望着明月。

“就算现在已经是世界末日,啊不,姑且说只是人类的末日吧,月光依旧还是那么美呢。”

“啊……吃得太撑,睡不着了……”还真让那个粗眉说中了。

“让你不听我的,报应来了吧,现在不睡看你明天有没有精力跑。”一个带着隐忍的笑意的声音从树的那一边传来。

“你不是睡着了吗。”王耀一愣,探出身去看打着哈欠的亚瑟。

“是你说话的声音太大声了,谁能不醒啊,没想到你还有喜欢自言自语的癖好。”

“闭嘴吧你睡你的觉。”

不知道他的好父亲现在是个什么情况。王耀轻笑。

大概应该会很惊喜吧。

TBC.

评论
热度(15)

槿白w

【好茶暂停更 可取关】
嘿你好w我是槿白 |・ω・`)
恭喜你发现了一条可爱的粘锅咸鱼
也许算是个文手吧x
啊?你说什么?填坑是什么?好吃吗?
攻受无差者 无攻受洁癖 吃的cp全部可逆

APH/耀厨/好茶本命/主朝耀

松/chorogirl/速度推/主おそチョロ

↑他们超可爱w

搭档:小香@香菇炖鸡
师傅:叶子@叶笺

有幸遇你w

© 槿白w | Powered by LOFTER