槿白啊

〔速度〕俺の

*速度おそチョロ
*终于决定产粮用来练练手的小甜饼
*ooc属于我,速度属于彼此

「喂,チョロ松,一起去看电影吧?」おそ躺在沙发上,偏头看着专注看书的チョロ松。

后者头也不抬「为什么突然想看电影啊,おそ松哥哥原来对电影有兴趣吗?」

おそ松翻了个身坐起来「呐,チョロ松,我们俩是正在交往对吧?」

「为……为什么这时候提这个……」チョロ松的手一抖,过了半分钟才终于微红着脸点点头「……是这样没错啦…不过这和看电影有什么关系吗?」

「既然正在交往,那么就是情侣了吧,会想和交往对象约会不是理所当然的吗?一般情侣去约会都会去看电影吧」

「但是,我们也是兄弟吧……去约会什么的,暴露了的话……所以你到底是什么时候凑过来的?!」チョロ松的视线终于从手里的书挪开,一把把书合上顺手拍在抱着自己的腰的长男头上。

「啊!好痛!为什么要用这么大力气啊」おそ松倒吸一口气「好过分啊,撸松,居然用这么对作为正在交往对象的哥哥我。」

「撸松是谁啊混蛋长男!?还有为什么要把『交往对象』和『哥哥』这两个身份放在一起啊?两个身份指的同一个人本身就很奇怪吧!」

「啊啊我不管我不管反正我最喜欢チョロ松了チョロ松也最喜欢我了!チョロ松就是我的!是我的!」おそ松索性闭上眼睛,更紧地抱住了恋人的腰。

チョロ松悄悄红了耳根,无奈的看了おそ松一眼,终归还是软下心来摸了摸他的头。

「真是的,倒是让人省点心啊人渣长男……小声点啊,你想让楼下其他那几个人都听到吗?」

「喂,チョロ松。」

「又怎么了你?」

「想sex。」

「哈?」

「来做吧!」

「喂……这个时候说什么呢你!居然还用那么认真的语气」

「我不管我想和最可爱的小チョロsex啊啊啊啊啊!」

「啊啊啊啊闭嘴啦混蛋长男!!」

「那么约会和做选一个吧チョロ酱。」认真的。

「所以为什么用那么认真的语气啊!……才不要……约会什么的很容易暴露的……」

「那么就来做吧」

「喂你倒是给我适可而止啊!」

「啊啊啊好痛啊!不要那么用力掐人间国宝的脸啊发电三郎!」

「闭嘴!」

「可是……」

チョロ松捧起おそ松的脸,在おそ松的唇上轻轻亲了一口。

「所以,安分点,おそ松哥哥。」

一秒后果然不出所料慌慌忙忙地放开了手对着おそ松背过了身拿起了书。

おそ松看见チョロ松的背影和通红的耳朵,愣了一下轻笑起来,扑过去把对方扳过来重重亲了一口,果然又看见对方恼羞成怒的样子。

真的好可爱啊,俺のチョロ松。

END.

评论(2)
热度(35)

槿白啊

人间和你一直值得。

自娱自乐。成长中。用心吸粮,用脚摸鱼
不用fo

© 槿白啊 | Powered by LOFTER