槿白啊

〔好茶〕关于体验爱上你之前

*祝各位国庆快乐,迟来的耀诞贺文,顺便作为提前给明天生日的自己的生贺_(:з」∠)_
*可爱的耀耀生日快乐w
*意识流,无剧情,ooc,私设,很迷的一篇文
*我自己都不知道在写什么x回过神的时候已经变成这样了【你tm

一脸迷糊地醒过来看见闹钟上的8:00的时候王耀全部残余的睡意全部给吓没了。

一个鲤鱼打挺跳起来急急忙忙换下睡衣穿好衣服冲进卫生间洗漱连袜子都来不及穿套上鞋子,锁好门就匆匆忙忙往楼下冲。

天气很好,秋天的阳光还很温暖,偶尔有阵阵凉风吹过,不过王耀目前明显没有闲情来注意这些了。

赶到学校的时候倒是钻了早读课下课的空子刚好赶上了第一节课。

一整个早上王耀在瞌睡中度过,在早上的最后一节数学课结束直到教数学的林老师喊了下课后王耀才醒过来,桌上还是第一节语文课睡意还没飘回来的时候拿出的语文课本。

还多了滩王耀睡觉时留下的生理口水。

王耀打了个哈欠,食堂的魅力无疑是巨大的,才下课没多久,教室里已经空无一人了。

不用想都知道如果现在去食堂排队不仅会被人山人海挤成肉饼而且等排到自己的时候肯定没东西吃了。

一边暗暗懊悔快成睡佛的自己,一边从肩上取下被当成被子披的的校服外套穿上拉上拉链向学校外走去。

买了一瓶可乐然后点了一份蛋包饭。

吃饭的过程并不重要,王耀唯一的感想可能就是发现了可乐和饭一起含在嘴里米粒就会变成可乐味的,味道有点微妙。

又嚼了两口。

嗯,大概还是没有某个一头金色杂毛的粗眉绅士先生做的司康微妙。

这个季节的下午依旧会稍稍让人发困,不过王耀到底还只是快到睡佛,还没正在能达到人家的实力。睡了一早上,精力算是养足了。

王耀不喜欢物理课,于是秦老师活在自己的世界里在上面讲得情绪激动和下面同学睡成一堆的时候,他翻着物理书拿着自动笔百般聊赖的在空白处涂鸦。

画着画着最后画出一只长着粗眉毛的兔子又或者是狗的蜜汁物种。

王耀噗嗤一声笑出声,想到了某个粗眉绅士先生。然后王耀又在旁边画了一大堆同样的粗眉兔子或者狗先生。

等下课的时候整面物理书的空白处已经都是粗眉毛了。

转了一下有点酸的脖子,王耀颇有成就感的又看了一眼满页的粗眉毛然后盖上了物理书。

在下午最后一节课过去一半之前一整天的天气都很好。

雨下的真大。

王耀透过被暴雨散落的雨滴怕打得视线已经模糊的玻璃窗的看着阴沉沉的天空。

微微低下头,五颜六色的伞绽开在雨幕中。

想起昨晚整理书包时放在房间书桌忘记收回书包的伞,王耀略有些烦躁的抓了一把头发。

最后还是冒着大雨回来了。

还真的是从头淋到脚,连同书包里的书都湿透了。

王耀坐在阳台边拿着吹风机吹头发,一边抬头看着早已经一片黑暗的天空继续伴着繁碎的雨声掉落雨滴。

如果坐着等雨停或者言情小说的经典送伞情节的发生的话他现在还在学校啊。就是今晚只能在那里过夜了也说不定。

王耀又想起了每次下雨的忘记带伞时候某个粗眉绅士先生拿着茶色的折叠伞气喘吁吁的出现在自己面前,没好气的数落自己。

英国人倒是永远不会忘记带伞。

起身给自己做了一顿晚饭,是他吃喜欢的面。

王耀睁着眼睛躺在床上,看着床空空如也的另一边。

这个想法还真的是有点愚蠢啊。

“……”

王耀又在床上发了一会呆,房间没有开灯。

起身开始换衣服,在解衣服纽扣的时候习惯从下往上解,在解完衣领最上面一颗纽扣后,换上睡衣。

对身旁等候已久的恶魔开口了。
  
“回去吧。”

王耀睁开眼睛的时候恶魔先生正侧躺着眯着祖母绿的眼睛看着他。

“欢迎回来,亲爱的。感想如何?”

“嗯,挺好的。”王耀翻身搂住恶魔先生的腰。

“你肯定想我了。”

“是啊,发现除了做饭我还是需要粗眉毛绅士先生的照顾。”

END.

评论(7)
热度(32)

槿白啊

白嫖选手槿白。
用心吸粮,用脚摸鱼。

© 槿白啊 | Powered by LOFTER