槿白さん

〔好茶〕表白

*甜
*可惜短小x
*剧情已死

亚瑟发现自己对王耀特别的情感的时候是在他们俩认识的第99天。
那天回家后的亚瑟还仔仔细细翻了日历算了十几遍才敢确实确认没有错误。
在王耀举着冰淇淋对着他笑拉着他的手往下一个美食摊走时候他就突然发现自己可能要完了。
当王耀接过店主递过来的雪片糕然后转身就往自己嘴里递过来的时候在他张嘴咬下一口的空隙他又发觉。
不是可能,他十成是真的完了。
明明是再普通不过的事情,可偏偏成了他发现自己情愫的契机。
也许只是导火线或者催化剂,以前经历的事情积累的感情像雪片糕入口即化在嘴里的甜味一样全部爆发在他心口然后晕开来了。
堵闷紧绷了多天的心脏突然豁达了。
啊原来是这样啊。
原来是因为面前这个人啊。
亚瑟和王耀的相遇在一个像下午茶一样美好的午后。
像言情小说里两个主角相遇的老套玛丽苏剧情一样,那个午后的阳光温暖而让人舒适。王耀低着头帮他捡书的时候他就觉得。
这个人真好看。
在后来的三个多月相处对他的印象在好看的基础上越加越深,加深印象的同时还不经意地混入了他自己都没有发现的情愫。
其实那只是一个再普通不过的和平常一样的下午。
可亚瑟觉得它真是最美好的一个下午了,和在那过后的第九十九天的下午还有每一天的下午茶一样美好。
当然了,还有王耀。
不可否认,在发现感情后就强烈的想和这个人在一起。
但三个月已经足够他了解一个人的性格,如果他不说大概王耀永远不会懂他别扭的小心思。
柯克兰觉得他可能需要尝试一次表白。
然后他抬起头盯着对方琥珀色的眼睛。
看见对方清澈的眼睛的一瞬他就感觉自己的脑子里突然所有的东西都变成了一锅以喜欢为燃料煮沸的浆糊。
于是他深吸了一口气大胆的把自己的唇凑了上去,只是短短的一瞬触碰,王耀的唇像他想象的一样甜。
“耀,我喜欢你。请和我交往。”
这两件事情做完的时候才过了短短不到五秒,他却把头埋进袖子里整整五分钟。
直到他感觉被人拥住然后听到发愣了同样整整五分钟的表白对象好听的声音响起。
“好啊,那你可以陪我继续吃下一家的烧饼吗?”

END.

评论(4)
热度(36)

槿白さん

嘿你好w我是槿白 |・ω・`)
感谢你愿意点开w恭喜你发现了一条可爱的粘锅咸鱼
也许算是个文手吧x
攻受无差者 无攻受洁癖 吃的cp全部可逆
cp洁癖略重 固定cp党 拒绝3p及以上cp!!!
↑上面这行划重点

APH/耀厨/好茶本命/主朝耀

松/chorogirl/速度推/主おそチョロ

↑他们超可爱w

有幸遇你w

© 槿白さん | Powered by LOFTER