槿白さん

〔好茶〕下午茶与你(中)

*所以我也不知道内容和标题除好茶以外的字有什么关系
*完了我感觉我写的梗都好像

5.
弗朗西斯和阿尔弗觉得他们的小伙伴亚瑟大概是傻了。

他今天一整天都像个思春期的少女一样就知道傻笑,关键是还盯着空气笑。

哦在王耀的课上大概是盯着王耀傻笑。

别问他们俩怎么知道的。

以前没课的下午他都是和他俩一起去四处浪的。
虽然绝对不会错过下午茶时间。

可是老天,自从上次之后他已经连续半个每天花一整个下午泡在咖啡厅了。

和王耀。

“Hey!Hero我说,都怪你弗朗西斯,我们现在要失去我们的亚蒂了。”

“喂这可不能怪哥哥我,哥哥我只是看他太没出息进度太慢给他一点建议而已,没想到小亚瑟他现在像泡在好几十年了的中国的酸菜坛子里一样每天浑身上下都散发着恋爱的酸臭味。”
“恋爱这玩意可真是太可怕了,真的Hero觉得他这个样子看上去可真蠢,就像他每次喝醉的时候一样。”

6.
实际上亚瑟傻笑的原因是他成功约到了王耀。

开口之前的诸多用来掩饰不知道什么东西的开场白他已经有点忘了。

他现在只记得当时自己脸上的热度和心脏紧张得快要蹦出来的感觉和自己颤抖着的声音。

“emm…这周末有一场新上映的动作电影……王耀我是说,你愿意和我一起去看吗?”

直接叫他全名是王耀要求的,亚瑟在之前一直叫他王教授。

还没等他不愿意也没关系反正我只是不小心多买了一张票的和之前的开场白一样的用处以及用来提前安慰自己的失望的话说出口,王耀已经结束了只持续了一秒的惊讶笑着点点头。

“当然了,我很乐意,很感谢你的邀请亚瑟。”

7.
“快看啊弗朗西斯,亚蒂他打扮得简直像只花孔雀一样。”

“哦我的天哪小亚瑟你真的打算就这么去见王耀吗?你现在看起来简直就像一大盘打翻的颜料的颜色一样糟糕。不论过几年你的品味总是这么差。相信我兄弟,王耀不会喜欢你这个样子的。”

8.
多亏了亚瑟提前两个半小时早起打扮,在弗朗西斯重新帮他整理得像个正常人样后他还不至于迟到。

忐忑的他穿着笔挺正式的西装站在电影院门口,如果手里再加一束玫瑰花就完全像个等待约好约会恋人到来的刚陷入恋情的羞涩青年。

穿着一身普通日常装的王耀终于出现在亚瑟的视线中,看见对方的一本正经的打扮直接笑出声来。

“噗嗤……柯克兰同学…看个电影你怎么穿成这样,不知道的还以为你要求婚呢。”

后者听到求婚两个字吓得差点把手里的票丢了。

王耀一边笑一边拉起他的手走进了电影院。

后来在在一起好久之后的某一天王耀偶然和亚瑟回忆起那天亚瑟被他牵着手满脸通红的样子依旧能笑瘫在他怀里。用王耀的话来说就是颜色堪比番茄看着可爱得紧。

当然这都是后话了。

9.
爆米花很好吃,电影很好看,王耀也很好看。

唯一的不满大概就是电影结束后的那场倾盆大雨。

10.
两个人在终于上了计程车回到家之后已经浑身都湿透了。

准确的说是王耀的家。

王耀一边拿着毛巾擦头发一边翻了半天衣柜终于翻出一套之前自己不小心买大的衣服塞给一直低着头的亚瑟让他快去洗个热水澡。

亚瑟一进门就迅速关上浴室的门然后半捂着脸靠在门上。

他自己都不敢相信自己现在的情况。

他居然在自己心上人家里的浴室里而且待会还要换上他穿过的衣服。

还有王耀浑身淋湿的样子……湿透的衬衣紧紧贴在他身上若隐若现的肉色……

亚瑟拍拍自己的头试图让自己清醒一点。
他感觉他要是再想下去他可能就真的控制不住自己了。

坐在客厅包着浴巾喝着热茶的王耀听着浴室里的水声却莫名有点紧张。
紧张……
你紧张个屁啊,对方不就是个小自己五岁的小屁孩外加自己的一个茶友和喜欢听自己的课学生吗。

11.
亚瑟冲了半天冷水感觉自己终于冷静下来一点,一开门出来看见王耀的一瞬间感觉自己又烧起来了。

然后他做了一件愚蠢至极以至于事后他甚至想一巴掌打死自己的事情。

他居然就在对方震惊的眼光下,穿好还湿着的皮鞋抱着自己的湿衣服丢下一句感谢今天的照顾以及会好好把衣服洗干净还他的话就直接冲回学校了。

得知了前因后果弗朗西斯和阿尔弗同情地看着瘫在宿舍木板床上的亚瑟。

弗朗西斯摸摸死党本来淋雨湿透和洗澡又湿了一次以及冲回来的时候又被淋了第三次的头发。

“嘿小亚瑟我是说真的,你这个样子大概永远追不到王耀了。”

“哦弗朗吉快看看可怜的亚蒂,他都快哭了。”

“你们两个混蛋给我闭嘴!”

TBC.

评论(2)
热度(29)

槿白さん

嘿你好w我是槿白 |・ω・`)
感谢你愿意点开w恭喜你发现了一条可爱的粘锅咸鱼
也许算是个文手吧x
懒癌晚期/傻白甜专业户
起名废/一般文的标题都和内容没太大关系……
攻受无差者 无攻受洁癖 吃的cp全部可逆
cp洁癖略重 宁逆不拆 固定cp党 拒绝3p及以上cp!!!
↑上面这行划重点

APH/耀厨/好茶本命/主朝耀

松/chorogirl osogirl/速度推/主おそチョロ

↑他们超可爱w我永远喜欢他们.jpg

谢谢你的喜欢呀
有幸遇你w

© 槿白さん | Powered by LOFTER