槿白さん

〔好茶〕How are you.

*迟来的520贺文 (●'◡'●)ノ♥大家520快乐w
*大概是今天状态不太好……我也不知道我在写啥,删删改改了一堆……凑合着当段子看……吧
*一点点点冷战x


00.
亚瑟·柯克兰从睡梦中醒来的时候,已是下午,身边的位置空无一人。

手触摸到的地方早已没有温热的温度。





啊,差点忘记了。

他的爱人王耀,不在。


01.
天花板永远是一成不变的一片白。

亚瑟在躺在床上对着天花板发了半个小时的呆后得出了这个结论并决定起床。

拉开落地窗的窗帘瞬间整个人被午后的一大片阳光覆盖。

比起伦敦,这个国度的阳光总是这么温暖。他这样想。

他转过身,正好看见挂在床上面的墙的婚纱照。

他和王耀都身着一套纯白的西装,他微微弯腰,和王耀额头抵着额头看着对方的眼睛笑,两个人十指缠绕相扣的两双手中间的空隙放着一束艳红的玫瑰。

亚瑟还记得,当时他看着王耀眯着笑的琥珀色眼睛差点没忍住直接扣住人后脑勺亲下去。


02.
今天是周末。

不过这个城市今天似乎总是散发着以平时来说过多的粉红恋爱气息。

公园,大街上,咖啡厅,到处都看得见情侣的踪迹。


见鬼,他还看见了阿尔弗和伊万。他俩正坐在公园的长凳上接吻,阿尔弗手上的冰淇淋都快融化了。


03.
突然一大束红玫瑰闯入视线,亚瑟微愣,下一秒红玫瑰一歪,一个扎着两个丸子头的小女孩粉扑扑的脸也露了出来。

女孩对着亚瑟笑。

“先生,买支玫瑰送给女朋友吗?”

亚瑟蹲下来与小女孩对视,她的眼睛颜色和王耀很像。

在女孩开口询问他是否会中文之前,亚瑟伸出带着戒指的左手揉揉女孩柔软的头发。

“可是我已经结婚了呀。”


“那你可以买去送你的妻子哦,今天可是520日呢。”

原来是今天是这个日子啊。

“我没有妻子,不过我有丈夫。”

小女孩依旧笑着。

“如果你爱你的丈夫那么也请买几朵花给他吧,他也会很开心的。”

亚瑟起身掏出一张人民币递给女孩,女孩接过钱小心翼翼地从一大束玫瑰中抽出七朵玫瑰递给亚瑟对他微微鞠躬。

“520日快乐先生,祝你和你丈夫幸福。”



04.
亚瑟拿着玫瑰,漫无目的地继续在这个城市行走,最终在医院门口停下。

05.
王耀刚和病人嘱咐完出院之后需要注意的事项,揉揉太阳穴目送着人离开突然看见虚掩着的门后探出一个金色的脑袋。

王耀回过头,脸上是止不住的笑意,用左手托住下巴,右手拿着钢笔有一笔没一笔的在纸上写。


“进来吧,看见你了。”


亚瑟走进来,把手里的玫瑰递给王耀。


“哟,还挺浪漫的不是,今天什么日子啊。”王耀接过玫瑰,低头闻了一下,把它们插在办公桌上的小花瓶里。


“今天是520……你忙完了?”


“对,我为期两个星期的加班结束了,那个病人已经恢复了,就是刚才出去的那个姑娘,我正准备下班。”王耀点点头,抬起头和丈夫交换了一个吻,这段时间他实在是很忙,整整两个星期都住在医院,连今天是几号都忘了。



06.
王耀举着冰淇淋,抬头看着天上的星星,靠着亚瑟叹了口气。

“这大概是我们成年之后约的最简陋的一次会了……你还记得咱俩刚在一起那会约的第一次会吗。”

“当然记得……咱俩当时逃了高三的晚自习躲在小巷子里接吻……也是我们第一次接吻。”

王耀嘟着嘴推了亚瑟一下,他居然还要强调接吻这两个字,他当时简直快羞耻死了。

亚瑟笑着低头,在王耀耳边轻柔的开口,温热的气息喷在王耀的耳朵上:“到现在还在为初吻害羞什么……咱俩都结婚一年多了…什么没做过啊。”

王耀红了耳根,咬了一大口冰淇淋直接抓住亚瑟的衣领拉下对方亲了上去。

冰冷的奶油冰淇淋的味道随着王耀舌头的侵入蔓延了亚瑟整个口腔。

亚瑟搂紧王耀的腰,夺回主动权并加深这个吻。

两个人的舌不知疲倦地互相追逐。

一吻闭,王耀喘着气靠在亚瑟肩头上。

今晚的星星和月亮可真好看。


07.

“520日快乐亲爱的,我爱你。”


“我也爱你。”


END.




评论(4)
热度(39)

槿白さん

嘿你好w我是槿白 |・ω・`)
感谢你愿意点开w恭喜你发现了一条可爱的粘锅咸鱼
也许算是个文手吧x
懒癌晚期/傻白甜专业户
起名废/一般文的标题都和内容没太大关系……
攻受无差者 无攻受洁癖 吃的cp全部可逆
cp洁癖略重 宁逆不拆 固定cp党 拒绝3p及以上cp!!!
↑上面这行划重点

APH/耀厨/好茶本命/主朝耀

松/chorogirl osogirl/速度推/主おそチョロ

↑他们超可爱w我永远喜欢他们.jpg

谢谢你的喜欢呀
有幸遇你w

© 槿白さん | Powered by LOFTER