槿白さん

〔好茶〕下午茶与你(下)

*完结撒花!
*可能会有番外w

12.
今天是周一,早上就有王耀的课,然而亚瑟正躺在宿舍发着烧昏昏沉沉。

淋了两次雨,穿着两次湿透的衣服,再加上冲了一次实实在在的冷水澡,还连夜给王耀洗衣服,不病大概也难了。

弗朗西斯今天早上有课所以不在,留下阿尔弗照顾他。

“你啊,要hero怎么说你好,你就是傻,那么好的机会你居然自己给丢了,不仅王耀没追到手,你现在自己都是半死不活的。”阿尔弗拿着水杯喂他吃药,语气里颇有恨铁不成钢的味道。

“闭嘴。小鬼,你年纪可比我还小……”亚瑟虽然病着,傲娇的骂人属性仍然不忘,虽然说出来骂人的话一点气势都没有。

“可算了吧你,你还知道hero比你小,比你小都懂得比你多。”阿尔弗把体温计塞进亚瑟嘴里,“今天早上死活不肯去医院,这次测要是还是没降下来你再不去医院hero估计你就得烧傻了……”

然而亚瑟没心情听他说什么,他现在一心都在恼悔昨晚的事情,退烧药的药性也上来了,他的眼皮也越来越重,不过一会就睡着了。

13.
王耀刚上完课,正在疑惑亚瑟今天居然没来,就看见了亚瑟打给自己的未接电话。

是两分钟前。

手机突然再次显示来电,王耀这次迅速地按下了接通键。

“喂?亚瑟?”

入耳却是陌生的嗓音:“呃……王耀先生……啊不王教授吗,hero叫阿尔弗雷德·F·琼斯,是亚瑟的朋友加舍友加同学……实际上,亚瑟发了高烧……”

阿尔弗望了一眼床上睡着了却一直在念叨王耀名字的亚瑟。

“我想……他现在应该很需要你……”

来不及询问原因,王耀问了他们所在的宿舍就直接挂了电话直奔他们的宿舍楼。

甚至连自己为什么这么着急的原因都来不及仔细想。

阿尔弗看着亚瑟手机通话记录上他给王耀的备注——唯一的中文备注「喜欢」两个字思考。

亚瑟这个傻逼,看来是有戏了。

某hero自豪的拍拍自己的肚子上的肉。

英雄神助攻,深藏功与名。

14.
王耀赶到的时候已经是满头大汗,大概是跑过来的。

朝阿尔弗礼貌性地点点头便直接坐到亚瑟床边,手轻轻覆上他的额头。

“这么烫……”王耀抬起头看阿尔弗,“烧的这么严重怎么没去医院?”

后者无辜的怂怂肩:“他死活不愿意去…烧到39.6°C早上到现在就没退过。”

这时床上才安静了一会的人又开始喃喃梦呓,“王耀……耀……”

“亚瑟,我在……我送你去医院好不好?”

亚瑟恍惚间感觉自己仿佛听见了王耀的声音,迷迷糊糊地半睁开眼模糊地看见一双琥珀色的眼睛。

15.
脑子里混沌一片,胸口堵闷得难受,忽然觉得那双眼睛其实离自己很远。自己如果再不说可能就再也没机会要难受死在这了,顾不得再想那么多,伸出手勾住人的脖颈,猛地奋力一拽把人拉下来就亲了上去。

“wa……唔……”

王耀猝不及防地被一股拉力拉了下去,惊呼的声音还没完全出喉咙就被全部堵住。

惊讶地睁大眼睛,看着眼前近在咫尺的人微眯着的迷蒙的祖母绿眼眸,本能地想说点什么微微张开口亚瑟的舌头就挤了进来,顶开牙关滑进口腔,被钻了空子趁虚而入。

王耀虽然力气没有亚瑟大,可亚瑟正病着,王耀想推开他并不难,可他发现自己完全没有力气和欲望去推开他,只能任着被病着的人攻城略地。舌尖交缠,唾液相融。

亚瑟明显没有经验,吻技青涩得很,王耀也好不了多少,然而两个人亲到实在都喘不过气了才分开,分开的时候拉出一条细长的银丝,王耀嘴角还留着来不及咽下的津液,两个人都喘着气脸色潮红——亚瑟是在发烧的基础上更红了。

他的眼睛已经恢复了清明,大概是已经完全清醒了,王耀看见他脖子都红透了。

阿尔弗不知什么时候已经出去了,王耀庆幸他出去了,不然他感觉自己谁都没脸见了。

16.
“我……”

“你……”

……

两个人同时开口,又同时静默下来。

相对无言。

王耀捂着嘴不敢看亚瑟,他能感觉到对方停留在自己身上的目光。

却不再开口。

最后王耀终于稍稍平息了自己的呼吸和乱跳的心脏先耐不住回过头,轻声问道:“亚瑟……你还好吗?”

对方祖母绿的眼眸有什么东西亮起来了,轻轻抿抿唇:

“耀……我还好……对不起,可是我……”喜欢你啊。

又是沉默,都到这种程度了,后面的字还是没有说出口。亚瑟·柯克兰,你还真是个怂包。

亲都亲了,表白算什么,大不了就是被讨厌……罢了……豁出去了!

“我喜欢你!”

“我知道的。”

后面的字虽然亚瑟没说,但王耀毕竟不是一块傻到极致的木头,用膝盖都猜的出来的四个字。

不就是我喜欢你吗。静默的这几秒王耀仔细思考了自己对亚瑟的感情。

把他带到自己家中,和他独处会紧张心跳加速,得知他生病的消息的时候那么着急,还有那个吻他居然完全不想抗拒……

他大概是栽到这个小屁孩手里了。

17.
于是王耀握紧亚瑟的手,笑着开口道:

“柯克兰同学,你愿意做我的男朋友吗?”

亚瑟红着脸勾起嘴角,反手扣紧王耀的手,修长的手指一根根并入对方的,十指相扣。

“我的荣幸,耀。”

END.

18.
“哇小阿尔你怎么在外面吹风,小亚瑟呢?”

阿尔弗沉浸在吃狗粮的悲伤中啃着汉堡包:“你自己进去看看好了。”

……

弗朗西斯砰的关上门,站到阿尔弗旁边悲伤的拿出烟。

“喂你说咱俩什么时候能进去啊。”

“哥哥怎么知道!”

“哇他俩不会直接就干起来了吧?”

“哇小阿尔你变了,哥哥看错你了你居然是这种二肥!”

“这些明明都是你教hero的!”

真·END.

评论(4)
热度(40)

槿白さん

嘿你好w我是槿白 |・ω・`)
感谢你愿意点开w恭喜你发现了一条可爱的粘锅咸鱼
也许算是个文手吧x
懒癌晚期/傻白甜专业户
起名废/一般文的标题都和内容没太大关系……
攻受无差者 无攻受洁癖 吃的cp全部可逆
cp洁癖略重 宁逆不拆 固定cp党 拒绝3p及以上cp!!!
↑上面这行划重点

APH/耀厨/好茶本命/主朝耀

松/chorogirl osogirl/速度推/主おそチョロ

↑他们超可爱w我永远喜欢他们.jpg

谢谢你的喜欢呀
有幸遇你w

© 槿白さん | Powered by LOFTER