槿白w

〔好茶〕you bad bad.

*六一贺文 ヾ(*´∀`*)ノ各位宝宝们儿童节同乐啊bu
*QAQ不会写小孩子……没有那种可爱感觉……请不要在意冷战组的性格……我是按长大了之后来的【哭
*放心标题和内容一直没有啥关系思考一秒的产物

00.
王小耀大名叫王耀,六岁了,上幼儿园大班。

王小耀除了王小耀还有很多小名,还有王耀耀王耀儿王亮亮等等……

还有,王小耀最喜欢吃小笼包叉烧包奶黄包芝麻包豆沙包灌汤包大肉包菜包……

也最喜欢他的名字叫滚滚的熊猫玩偶。

王小耀也不喜欢去幼儿园。

因为幼儿园没有吃不完的小笼包叉烧包奶黄包芝麻包豆沙包灌汤包大肉包菜包。

01.
王小耀站在幼儿园门口一手抱着滚滚玩偶一手捧着手里剩下的今天一整天的份的五个包子中剩下的最后一个已经吃了一半的大肉包背着小书包鼓着腮帮子,脸上的每个细胞都写着我不高兴。

“呜……麻麻我不想去幼儿园。”王小耀在与幼儿园大门深情地对视了五分钟后回过头一脸委屈,眨巴着大眼睛试图挤出眼泪,顺便把手里最后半个大肉包子塞进了嘴里。

02.
但,并没有什么用。

王小耀亲爱的麻麻已经对他这套有免疫了。

王小耀一脸怨念地坐在自己的小椅子上看着坐在一旁小椅子上的滚滚一边想念他的小笼包叉烧包奶黄包芝麻包豆沙包灌汤包大肉包菜包一边感叹女人啊最会伤人感情,他的一颗真心都被伤透了。

我以后再也不相信女人了。

王小耀吸吸鼻子下定了决心。

除非……除非她放学后带我去吃包子……

03.
王小耀有一个好兄弟。

有包子一起吃有玩具一起玩的那种。

他俩可是拜过把子吃过同一个包子的。

因为那个伤透了他的小心心的女人也就是他麻麻说的啥,这个是国什么性的幼儿园,所以他的好兄弟是个外国人,一头金灿灿的头发可晃眼了,还有绿色的眼睛……

虽然他的好兄弟鸭色……不对,亚瑟·柯克兰长得有点奇怪,可是他王耀是不会嫌弃他的。

从他分自己吃那个死扛饼之后开始王小耀就决定要做他的好兄弟。

居然天天只能吃那种一点都不好吃的食物,简直如他麻麻说的一样……什么…难以下咽……相比自己天天吃的小笼包叉烧包奶黄包芝麻包灌汤包大肉包菜包实在是太可怜了……居然还每天都强行笑着吃那种东西。

“鸭色!以后我就是你的好兄弟了!从现在开始以后你每天的包子都我来负责了!”

“混蛋!才不是什么鸭色,是亚瑟!Arthur·kirkland!”

于是王小耀就和小亚瑟成为了拜把好兄弟。

04.
“对不起亚瑟……我今天的包子被我吃完了……不过!明天我一定会再给你多留一个的。”

金发碧眼的小绅士看见对方一副委屈的样子愣了一下,随即从小书包里掏出一个包装精美的纸盒递给他。

“唔…这个是今天我妈咪不小心多买的蛋糕……不介意的话就吃吧。”

“呜哇……谢谢你亚瑟,不愧是我的好兄弟!”

“……这只是身为一个合格的绅士该做的而已……”

“诶亚瑟你怎么不吃啊?”

“我的已经吃完了……你吃吧。”

“嗯!”

05.
“王耀……起床了,午睡时间结束了。”

“唔……麻麻?别问了,我想吃小笼包叉烧包奶黄包芝麻包豆沙包灌汤包大肉包菜包…嗯…”王小耀挥挥手翻了个身。

“喂……”

“记得多给我的好兄弟亚瑟买一份……他分我吃的蛋糕可好吃了…唔…”

小亚瑟学着大人的样子沧桑地叹了口气坐在王耀床边。

“笨蛋吗……这家伙…真的是和猪一样……”

06.
……

“既然这样……就只能这样了。”小亚瑟伸出小肉手,揪住还熟睡中的小亮亮的小胖脸往两边拉——

“嗷嗷嗷好疼啊亚瑟你掐我脸干什么!!”QAQQQQ

“谁让你不起床……午睡时间都已经结束半个小时了……”

“就算这样你也不能这么用力啊……嘤肯定都红了…还是不是兄弟了。”

07.
“NAHHHHHHH~蠢熊快来追hero啊,追到了hero就让你打哦……”

“krokrokro……”

“真是的……你们就不能学学小哥哥我坐着好好喝牛奶吗?”

王小耀问亚瑟:“喂亚瑟……你为什么不去玩呢?”

“打打闹闹才不是绅士的作为呢……蠢死了……我才不去。”小亚瑟看着他们并抱住屈起的膝盖。

“那……那我就陪你坐着!”王小耀嘟嘟嘴,抱着滚滚一屁股坐在小亚瑟旁边。

“……你不是想玩吗?”

王小耀义正言辞地拍拍胸口。

“可咱俩是兄弟啊,我怎么能把兄弟一个人丢在这里自己去玩呢,那多没义气!”

“笨…笨蛋……”小绅士的小脸一红,站起身拉起王小耀走向吵吵闹闹的孩子们。

08.
今天王小耀的母亲似乎来接孩子的时间有点晚。

她轻轻推开教室门,看见黄昏的阳光透过窗户玻璃透进来,拉下长长的影子。
两个孩子拉着手一起坐在椅子上,旁边一位金发的女子也坐在旁边。

“小耀,你妈咪来了哟。”金发女子首先发现她,拍拍耷拉着脑袋的王小耀。

“抱歉,耀耀,今天午睡妈妈有点睡过头了……”她不好意思地挠挠脑袋,走过来抱起已经昏昏欲睡的王小耀,“罗莎,谢谢你陪耀耀等我,还有你,可爱的小绅士。”

“只是怕他一个人会被拐卖而已……”

“作为一个合格的绅士可要好好和女士说话哟”罗莎轻轻敲了敲亚瑟的小脑袋,“不用谢,春燕,那么我们就先告辞了。”

09.
“耀耀?诶呀果然是睡着了啊。”春燕摸摸王小耀的头发。

可惜买了这么多包子都要凉了QAQ

10.
“亚蒂,今天在幼儿园过得开心吗?”

“嗯……”

“那你喜欢小耀吗?”

“……喜欢。”

“那你可要好好和他相处哦。”笑。

END.

评论(4)
热度(69)

槿白w

【好茶暂停更 可取关】
嘿你好w我是槿白 |・ω・`)
恭喜你发现了一条可爱的粘锅咸鱼
也许算是个文手吧x
啊?你说什么?填坑是什么?好吃吗?
攻受无差者 无攻受洁癖 吃的cp全部可逆

APH/耀厨/好茶本命/主朝耀

松/chorogirl/速度推/主おそチョロ

↑他们超可爱w

搭档:小香@香菇炖鸡
师傅:叶子@叶笺

有幸遇你w

© 槿白w | Powered by LOFTER